BL_GERICHTE 720 15 138 / 49 vom 19. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. Februar 2016 (720 15 138 / 49) - BL Gerichte (2015)
Invalidenversicherung Die Voraussetzungen für die leihweise Abgabe einer Hebebühne sind nicht erfüllt.